ENSALADA DE HABICHUELAS, AGUACATE Y JAMÓN SERRANO

ENSALADA DE HABICHUELAS, AGUACATE

Y  JAMÓN SERRANO

 

3 TAZAS DE HABICHUELAS COCIDAS

1 TAZA DE JAMÓN PICADO EN CUBITOS

1 CUCHARADA  DE VINAGRE DE MANZANA

2 CUCHARADAS DE MAYONEZA

1 CUCHARADA DE YOGURTH NATURAL

1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA

1 LECHUGA DESHOJADA

2 AGUACATES GRANDES

1 LIMÓN

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

 

EN UN POCILLO MEZCLAR EL VINAGRE, MAYONEZA, YOGURTH NATURAL, ACEITE DE OLIVA, LIMÒN, SAL Y PIMIENTA Y BATIR CON UN TENEDOR HASTA FORMAR UNA MEZCLA HOMOGÉNEA.

APARTE EN UNA ENSALADERA COLOCAR  LA LECHUGA,  HABICHUELAS, CUBOS DE AGUACATE Y EL JAMÓN.  MOMENTOS ANTES DE SERVIR VERTER POR ENCIMA LA SALSA  Y MEZCLAR.

 

DE LA COCINA DE LULU

http://www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *