PAPILLOTES DE PESCADO
4 FILETES MEDIANOS DE PESCADO
1 CEBOLLA PERLA EN PEQUEÑOS TROZOS
1 ZANAHORIA EN RODAJAS O JULIANAS
1 DIENTE DE AJO PICADITO
ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA
EN UNA SARTÉN SALTEAR EL AJO, LA CEBOLLA, LA ZANAHORIA, SALPIMENTAR Y RESERVAR.
CORTAR 4 TROZOS CUADRADOS DE PAPEL DE ALUMINIO O PAPEL PARA HORNO Y SOBRE ELLOS COLOCAR LAS LEGUMBRES SALTEADAS. LUEGO PONER 1 FILETE DE PESCADO SOBRE CADA UNO Y ROCIAR UN POQUITO DE ACEITE DE OLIVA.
DOBLAR LOS FILOS DE PAPEL FORMANDO UN ENVOLTORIO SEGURO. CALIENTAR EL HORNO A 250 GRADOS Y COLOCARLOS SOBRE UNA BANDEJA POR 15 MINUTOS.
SERVIR EN LOS MISMOS ENVOLTORIOS PARA QUE CADA PERSONA LO ABRA AL MOMENTO DE SERVIRSE.
DE LA COCINA DE LULÚ
http://www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/