PAPILLOTES DE PESCADO – DE LA COCINA DE LULÚ

PAPILLOTES DE PESCADO

4 FILETES MEDIANOS DE PESCADO

1 CEBOLLA PERLA EN PEQUEÑOS TROZOS

1 ZANAHORIA EN RODAJAS O JULIANAS

1 DIENTE DE AJO PICADITO

ACEITE DE OLIVA

SAL Y PIMIENTA


EN UNA SARTÉN SALTEAR  EL AJO, LA CEBOLLA, LA ZANAHORIA, SALPIMENTAR Y RESERVAR.

CORTAR 4 TROZOS CUADRADOS DE PAPEL DE ALUMINIO O PAPEL PARA HORNO Y SOBRE ELLOS COLOCAR LAS LEGUMBRES SALTEADAS.  LUEGO PONER 1 FILETE DE PESCADO SOBRE CADA UNO Y ROCIAR UN POQUITO DE ACEITE DE OLIVA.

DOBLAR LOS FILOS DE PAPEL FORMANDO UN  ENVOLTORIO SEGURO. CALIENTAR EL HORNO A 250 GRADOS Y COLOCARLOS SOBRE UNA BANDEJA POR 15 MINUTOS.

SERVIR EN LOS MISMOS ENVOLTORIOS PARA QUE CADA PERSONA LO ABRA AL MOMENTO DE SERVIRSE.


DE LA COCINA DE LULÚ

http://www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/

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