POLLO AL HORNO CON VEGETALES
1 pollo entero y limpio
1 zanahoria
1 zuccini
3 papas
3 cabezas de ajo molidas
Romero
Tomillo
Salvia
Limón
Sal
1/2 taza de aceite
Todos los ingredientes se mezclan a excepción de las legumbres y el pollo. El aceite de hierbas obtenido se lo divide en dos partes. La una se la frota al pollo por dentro y por fuera y se lo lleva al horno a 260 grados por 1h30.
A parte, en otro molde se ponen las papas sin pelar, partidas en 4 partes, trozos de zanahoria y de zuquini, se los baña con el aceite de hierbas reservado y 30 minutos después de haber puesto a hornar el pollo, se coloca en el mismo horno el molde con las verduras.
Se lo puede acompañar de arroz blanco.
De la cocina de Lulú.-
Pingback: Blogósfera Ecuatoriana: cuarta semana de noviembre 2010 | La Hueca
Pingback: Google