COCTEL DE CAMARONES – DE LA COCINA DE LULU

COCTEL DE CAMARONES

1 KILO DE CAMARONES MEDIANOS PELADOS Y DESVENADOS

1/2 KILO DE TOMATE RIÑÓN

1 LITRO DE AGUA

1 PIMIENTO ROJO

5 LIMONES (JUGO SIN PEPAS)

1 RAMA DE PEREJIL

SAL, PIMIENTA Y ACEITE  AL GUSTO

HERVIR LOS TOMATES PARTIDOS EN CUARTOS Y EL PIMIENTO ROJO EN  EL AGUA.  CUANDO SE REDUZCA  A LA MITAD, LICUAR Y CERNIR.  LLEVAR AL FUEGO Y PONER LOS CAMARONES SOLO HASTA QUE SE TORNEN ROSADITOS Y TIERNOS. RETIRAR DE INMEDIATO DEL FUEGO Y DEJAR REFRESCAR. AÑADIR EL JUGO DE LOS LIMONES,  ACEITE DE OLIVA, SALPIMENTAR AL GUSTO Y SERVIR DECORADO CON UNA RAMITA DE PEREJIL,  ACOMPAÑADO DE CHIFLES LARGOS O CANGUIL.

De la cocina de Lulu

http://www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/

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