SALSA DE CIRUELAS PASAS – DE LA COCINA DE LULÚ

Salsa de ciruelas pasas

15 ciruelas pasas sin pepas

1 vaso de coca cola

1 cebolla perla pequeña

1 cucharada de mantequilla

1 pizca de orégano

1 pizca de romero

1 cucharada de azúcar

1 copa de vino tinto

Remojar las ciruelas pasas sin semillas, en  la coca-cola por 10 minutos, si tienen semillas retirarlas después de remojarlas.

Picar la cebolla perla en cuadrados pequeños y licuarlas con las pasas y la cola.

Cocinar con una cucharada de mantequilla, sal al gusto, orégano y romero. Dejar hervir.

Cuando empiece a espesar se añade la copa de vino tinto y el azúcar.

Esta salsa sirve para acompañar  el pavo navideño y diversas carnes.

De la cocina de Lulú.-

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *