BATIR LA CREMA DE LECHE HASTA QUE TOME CONSISTENCIA, AÑADIR UNO A UNO LOS HUEVOS. AGREGAR LA LECHE, LA SAL Y LA PIMIENTA.
APARTE, EN UN PIREX PREVIAMENTE ENMANTEQUILLADO, ACOMODAR LA MITAD DEL PAN DE MOLDE Y VERTER ENCIMA LA MITAD DE LA MEZCLA, TRATANDO DE QUE TODO EL PAN SE IMPREGNE. LUEGO, COLOCAR 2 TAZAS DE QUESO FORMANDO UNA CAPA. DE NUEVO SE COLOCA LA SEGUNDA CAPA DE PAN Y SE VERTER SOBRE ÉSTA EL RESTO DE LA MEZCLA. AÑADIR ENCIMA LAS 2 TAZAS DE QUESO RALLADO RESTANTE.
UNA HORA ANTES DE SERVIR, INTRODUCIRLO AL HORNO A 300 GRADOS, POR ESPACIO DE 30 MINUTOS. NO ABRIR EL HORNO POR NADA, CUIDAR QUE QUEDE DORADITO. SERVIR DE INMEDIATO.