SOUFFLÉ DE QUESO – DE LA COCINA DE LULÚ

SOUFFLÉ DE QUESO

1 FUNDA DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA

1 FUNDA DE CREMA DE LECHE

1/2 TAZA DE LECHE

4 HUEVOS

4 TAZAS DE QUESO SEMIDURO RALLADO

1 CUCHARADITA DE MANTEQUILLA

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO


BATIR LA CREMA DE LECHE HASTA QUE TOME CONSISTENCIA, AÑADIR UNO A UNO LOS HUEVOS. AGREGAR LA LECHE, LA SAL Y LA PIMIENTA.

APARTE, EN UN PIREX  PREVIAMENTE ENMANTEQUILLADO, ACOMODAR  LA MITAD DEL PAN DE MOLDE Y VERTER ENCIMA LA MITAD DE LA MEZCLA, TRATANDO DE QUE TODO EL PAN SE IMPREGNE.  LUEGO,  COLOCAR 2 TAZAS DE QUESO FORMANDO UNA CAPA.  DE NUEVO SE COLOCA LA SEGUNDA CAPA DE PAN Y SE VERTER SOBRE ÉSTA EL RESTO DE LA MEZCLA.  AÑADIR ENCIMA  LAS 2 TAZAS DE QUESO RALLADO RESTANTE.

UNA HORA ANTES DE SERVIR, INTRODUCIRLO  AL  HORNO A 300 GRADOS, POR ESPACIO DE 30 MINUTOS. NO ABRIR EL HORNO POR NADA, CUIDAR QUE QUEDE DORADITO. SERVIR DE INMEDIATO.

DE LA COCINA DE LULÚ.-

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